中心主任杨建广教授、潘炫明老师应邀参加中国法学会法学教育研究会诊所法律教育专业委员会2017年年会

中心主任杨建广教授、潘炫明老师应邀参加中国法学会法学教育研究会诊所法律教育专业委员会2017年年会

        2017年11月24日到26日,教育部高校法学类专业教学指导委员会、中国法学会法学教育研究会2017年年会暨“中国特色法学学科体系建设”论坛在广州顺利召开,共有500多名来自全国各法学院校的领导和专家参加了会议年会和论坛就如何贯彻落实十九大精神,全面推进“双一流”法学学科建设,建设中国特色法学学科体系等议题,展开了广泛和深入的研讨中心主任杨建广教授、潘炫明老师应邀参加了中国法学会法学教育研究会诊所法律教育专业委员会2017年年会,该会议在广州白云国际会议中心召开,由中国法学会法学教育研究会诊所法律教育专业委员会主办,暨南大学法学院/知识产权学院承办。
    在论坛闭幕式前的院长对话环节,复旦大学法学院孙笑侠教授主持,中国人民大学龙翼飞教授、武汉大学法学院院长冯果、中山大学法学院院长黄瑶、山东大学法学院院长沈伟“围绕法学教育的新时代、新征程”进行了广泛而深入的对话和交流。

(详见:中国法学会网址https://www.chinalaw.org.cn/Column/Column_View.aspx?ColumnID=82&InfoID=25800的报道;微信公众号暨南大学法学院知识产权学院的相关报道

2017年年会