中心杨建广教授、黄巧燕老师一行赴香港进行法律实践教育交流与学术访问

2016年4月13日至19日, 我院法学实验教学中心主任杨建广教授、法律诊所负责人黄巧燕老师、潘炫明副研究员以及中心秘书李懿艺老师受香港大学法律学院中国法研究中心邀请,分别到香 港大学法律学院、香港大学专业进修学院、香港中文大学法律学院、香港亚太研究所进行“内地与香港法律实践教育比较研究”及“法学实验教学方法创新”的教学交流与学术访问。本次实验教学交流活动内容丰富、行程紧凑、效果显著,深化了我院与香港高校法律院系的教学联系与交流,为双方在法律实践教育的教学模式、方法、内容、科研等方面的进一步合作奠定了基础。